关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治安顺 > 公安

为筹集毒资 四男子租面包车 当街抢夺项链

2017年06月15日 10:30 来源:贵阳晚报

  4名男子为筹集毒资,租来面包车在城区对女性实施抢夺。不过才干了第一单,4小时后就被平坝区警方擒获,当场搜出黄金项链。

  6月9日晚8时20分,王女士和两个朋友在平坝区乐平新区逛街时,一辆面包车突然停在她们身边。几名男子从车上下来一把抢走她的项链。此后,几人上了面包车往平坝方向疾驰而去。该辆面包车号牌被嫌疑人用毛巾遮挡,只看到尾数是“81”。

  接警后,平坝区乐平派出所根据受害者提供的信息,立即联系平坝区公安局便衣大队、特巡警大队、反恐大队及鼓楼派出所设卡开展查缉工作,但一直没有发现可疑车辆。

  当晚10时40分,案件有了转机。警方对当日在平坝辖区卡口出现过的300余辆车牌号含有“81”的面包车进行逐一筛查,最终锁定嫌疑车辆为一辆银色“五菱宏光”面包车。6月10日00时许,警方相继将郭某、艾某某、张某和罗某抓获,当场收缴抢夺到的半截黄金项链。 (作者 王勇 张鹏 来源:贵阳晚报)


作者:王勇 张鹏 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩