首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

克里斯蒂安-贝尔辞演《乔布斯》:我不合适

文章来源:搜狐娱乐
字体:
发布时间:2014-11-04 12:57:40

  11月4日消息,据国外媒体报道,英国影星克里斯蒂安-贝尔(ChristianBale)日前宣布辞演《乔布斯》,理由非常简单:他觉得自己不适合这个角色。

Img405756954.jpg

  《乔布斯》由索尼投拍,丹尼-鲍尔(DannyBoyle)执导,艾伦-索尔金(AaronSorkin)担任编剧。这部影片刚刚立项时贝尔就是考察人选之一(当时导演还是大卫-芬奇),结果贝尔因为档期原因退出。鲍尔接手项目之后片方再次与贝尔接洽,这次一切进展顺利,索尔金上月23号接受采访时甚至表态称贝尔已经决定接受这个角色了,没想到10天后贝尔就变卦了。

  有消息人士透露,经过慎重考虑之后,贝尔认为自己不适合出演乔布斯这个角色,并最终决定退出。这也已经是第二位在要约阶段退出的一线演员,之前莱昂纳多-迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)也已经进入最后的协商阶段。

  目前还不清楚贝尔的退出是否会影响选角工作。鲍尔计划将于这周与参演本片的男女演员会面,除了贝尔之外,之前外媒爆出塞斯-罗根(SethRogen)将饰演苹果另外一位创始人史蒂夫-沃兹尼亚克(SteveWozniak)。

(责任编辑:张新文)