首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《X战警》纽约首映 范冰冰与"金刚狼"拥抱热聊

文章来源:新华娱乐
字体:
发布时间:2014-05-12 15:34:12

    5月11日(纽约时间5月10日晚),由二十世纪福克斯公司出品,布莱恩辛格执导的超级英雄片《X战警:逆转未来》于纽约举行了盛大的首映仪式。当天,在片中饰演Blink(闪烁)的范冰冰以一袭白色礼服大气亮相。“变种人家族”在纽约集合后,将分成若干小分队奔赴全球各地,范冰冰与休·杰克曼、彼特·丁拉基三人将从纽约赶赴北京、新加坡、墨尔本三地,为影片的上映造势。

    在《X战警:逆转未来》首映礼上,范冰冰身着Georges Chakra白色长裙礼服,手持路易·威登手包,佩戴价值千万的萧邦珠宝亮相,其两肩装饰的羽毛尽显天鹅般的优雅大气。范冰冰不仅在现场接受了众多媒体的采访,更是再次见到了老朋友休·杰克曼,二人在拍摄完《X战警:逆转未来》后首次重逢,范冰冰与休·杰克曼都显得非常兴奋,他们开心热聊,默契十足。前不久,休·杰克曼还在某采访中大赞范冰冰在片中的表现:她很有气场,友好而温暖,她是个很棒的演员,在银幕上非常有魅力。Blink与金刚狼在现场的互动引来了无数粉丝尖叫,据悉,二人将在影片中有精彩的对手戏,许多粉丝表示:更加期待范冰冰饰演的Blink在片中的表现。

    范冰冰在《X战警:逆转未来》中饰演变种人Blink(闪烁),她拥有紫色的蝎子辫和幽绿色的双瞳,紧身铠甲在其美艳之余又增添战斗气息。此次故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。而”Blink“范冰冰所使用的跨时空瞬间移动超能力,将在终极之战中起到关键性的作用。《X战警:逆转未来》将于5月23日全球同步上映,范冰冰、休·杰克曼、彼特·丁拉基等片中主创将亮相北京、新加坡、墨尔本三地首映现场。

(责任编辑:编辑王小敏)