首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

辣妈何洁复工变超人 带儿子七宝开工晒机场亲密照

文章来源: 新华娱乐
字体:
发布时间:2014-11-13 10:45:40

127203340_14157798239361n.jpg

127203340_14157798239391n.jpg

  今日,歌手何洁发表微博:“试一次带着出门工作,工作、生活两不误。”而照片则是辣妈何洁和自己宝贝“七宝”在机场的亲密合照。辣妈何洁自复出以来,出席洛杉矶中美电影节献唱主题曲,参与公益活动,参加音乐节,半个月来行程满档。为缓解想念儿子“七宝”之情,此次更是带着宝贝开工,工作、生活两不误。照片中,萌娃“七宝”黑溜溜的大眼睛盯着妈妈何洁,而何洁也真情流露,情不自禁的抚摸“七宝”的脸庞。

  据悉,升级辣妈的何洁早已为全新形象的亮相做足了准备,除了产后狂减40斤之外,更是打算以一场个人音乐会掀起“come back”的华丽序幕。除了在筹备音乐会及全新专辑,何洁在年底将会参与一档一线卫视真人秀的录制并发行自己的新书,分享美好生活的点滴与故事,而关于何洁自创品牌和国际合作更在紧张有序的筹备当中。对于刚刚升级身份的何洁,新的身份寓意着新的开始与征程,辣妈何洁的回归,值得我们共同期待。

(责任编辑:于亚平)