首页 > 生活 > 影视娱乐 > 正文

《蒸发太平洋》曝概念海报 填补类型片市场空白

文章来源:新华娱乐
字体:
发布时间:2014-12-17 16:59:24

127311046_14187758321271n.jpg

  近日,备受关注的科幻灾难片《蒸发太平洋》曝出首张概念海报:一架冒着黑烟的客机正在大洋上空坠落,而远方天空中风云积聚,巨大的漩涡竟演变成一个虫洞,在其射出的巨型闪电中,一艘航空母舰依稀可见。海报上“Boarding Winter 2015 in 3D”字样则证实了之前该片制作人透露的消息:《蒸发太平洋》将是一场3D视觉盛宴,首映于2015年冬季。

  《蒸发太平洋》因项目书内容和片名被知名大V提前曝出而引起影迷热烈讨论,片名登上了新浪24小时热门话题榜,乐视娱乐等业界蓝V也加入转发讨论,话题焦点都集中了该片盯准的类型片市场。

  近几年中国日益蓬勃发展的电影市场让整个好莱坞都达成了共识:“中国将是好莱坞在亚洲最大的票仓”,大批好莱坞一线明星近年纷纷开始到中国进行宣传,像克里斯-埃文斯、斯嘉丽-约翰逊、安德鲁-加菲尔德、艾玛-斯通等大牌更是将中国作为亚洲地区宣传的唯一一站。好莱坞大片也越来越多地增加中国元素以吸引中国观众,但中国本土一线明星在好莱坞电影里打酱油的现状也着实让中国影迷感到尴尬。《蒸发太平洋》项目曝光之初就因有大V称主演为马特-达蒙和吴亦凡而引发影迷热议,虽然之后制作方发言人Summer Liu澄清主演还在最后筛选中,演员并未完全确定,但同时也保证《蒸发太平洋》的中方演员在片中也必须和美方主演戏分相当,不能走过场打酱油。

  概念海报曝光之后,Summer Liu透露了更多选角的消息:“我们初定的美方主演目前都拥有很高人气,外型俊美。”并笑着补充“都有八块腹肌”。至于中方演员,因为戏份较重,所以主要考虑的是英语流利的一线女星加新生代偶像的搭配,男二号也会重用在年轻人中认知度高的超人气“小鲜肉”。

(责任编辑:于亚平)