首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

客户满意才是真赞--平度客服贴心服务

文章来源:
字体:
发布时间:2015-09-18 12:32:00

   服务无处不在,是任何一家企业生存的关键.而平安的服务工作更是无止境的,“主动、简单、及时、方便、可靠”的五星级服务理念要求我们用心去体会,用实际行动去落实。
  平安人寿平度支公司这个月碰到一位抱怨客户,这位客户投保的产品是平安长寿,五年领取生领金后要求退保,因对现金价值不满客户态度非常蛮横。但接待柜员并没有与客户争论,而是微笑着倾听客户的不满发泄,还适时给予耐心的解释,了解客户退保的真实原因,原来客户是买房子急用钱,我们便立即推荐客户办理贷款,这样也不影响风险保障。对此,客户欣然接受。在快速为客户办理好贷款后,我们告知客户待款项到账后会再次与其联系,最后这位客户高兴地离开了公司。     

  “精诚所至,金石为开。”只要我们牢固树立“以客户为中心”的思想,始终秉承 “简单、友善、便捷、安心”的服务宗旨,用我们的五星级服务标准为客户服务每一天,不断提高,追求卓越,就会赢得更多的新客户,赢得更开阔的新市场,平安的明天就会越来越美好。

(责任编辑:宋昊阳)