首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

触动人心 好服务--平度客服解客户燃眉之急

文章来源:
字体:
发布时间:2015-09-18 12:31:39

  平度支公司秉承为客户提供更专业的价值服务的宗旨,始终贯彻“专业,让生活更简单”的服务理念,与工作实践相结合,柜员利用公司先进技术平台为客户解决燃眉之急。
  近日,有一位老年客户到柜面要求办理保单贷款业务,经柜面服务人员查询保单投保人是这位老人,被保险人是其儿子,所以工作人员向其说明,该单是第一次贷款,除了投保人身份证和本人签字还应让其儿子提供身份证和亲笔签字的申请书。老人非常着急,现在要买房子急用的,所以没有办法等。工作人询问完老人具体情况后,得知其儿子现在外地工作。为了不耽误时间,一边联系当地的平安客服柜面,一边联系老人的儿子让他本人持身份证到当地柜面用高拍仪识别客户身份、拍照,在申请书上签字,在当地柜面服务人员配合下很快完成了这份保单的贷款业务。业务完成后,客户很是感动:“没想到两人异地居然短短几十分钟就完成了贷款业务,平安的专业服务技术真是太先进了”。小小高拍仪同时实现验证客户身份、拍照,上传的所有功能,让业务更简单、流程更顺畅。服务无处不在,我们会用心去体会,用行动去落实,用我们的五星级服务标准为客户服务每一天。

(责任编辑:宋昊阳)