首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

《恋爱中的城市》公映在即

文章来源:
字体:
发布时间:2015-08-21 11:09:53

  浪漫爱情电影《恋爱中的城市》定于8月20日七夕档上映。除十位极具票房号召力的演员出演外,关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位电影大师组成“黄金监制”阵容,为影片质量把关。这部拥有顶配阵容的爱情电影,将率先领跑七夕电影档,成为情人节的首发“甜蜜炮弹”。

  高颜值演员首次结对 《恋城》被称“七夕最养眼电影”

  杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天,单看这十位演员的名字,足以使人尖叫不已。《恋爱中的城市》是杨幂产后复出的第一部作品,但在已曝光的城市特辑中,一身酷帅装扮的杨幂依旧很“少女”。此次首次与新晋小鲜肉郑开元合作,引来外界强烈关注。清新派女星江疏影与韩国男神李贤宰以厨师情侣装亮相,制作美食的同时,也制造了爱情。张榕容与黄轩的巴黎邂逅,有激情也有些神秘感。江一燕与张孝全首次搭档,就要饰演一对新婚旅行的小夫妻,矛盾重重的两人,在唯美的雪景中是否能够继续牵手,成为影片的一个看点。而今夏暑期档的“票房女王”白百何,与阮经天在佛罗伦萨也将开启一段刺激的“寻爱之旅”,私下里喜欢搞怪的两人,在影片中的表演也是颇具笑点,值得关注。

  五对明星情侣因电影而首次配对,在五座不同的城市上演了寻找爱、邂逅爱、收获爱、重温爱的奇妙故事。在之前片方所发布的特辑视频以及海报中,情侣们的高颜值已让外界对电影备受期待,称其为“七夕最养眼电影”。

  五城美景搭配爱情故事 《恋城》或成“寻爱旅行手册”

   此次,《恋爱中的城市》奔赴布拉格、上海、巴黎、北海道及佛罗伦萨进行拍摄,五座城市的风景着实让人着迷。电影在拍摄五段爱情故事的同时,也将各个城市的风景有所展现。布拉格阴天时的神秘,与出现阳光时的温暖形成鲜明对比;在现代化的大都市上海,也会出现古朴静美的街道;巴黎老城区的酒馆和街道,充满了浪漫气息;北海道满城的雪景,让人流连忘返;热情的佛罗伦萨,一处古老的庄园让人心生向往。

  片中的每段爱情故事都不是虚幻空想的童话,也许其中一段,就发生在当下正处于恋爱中的情侣身上。观众在感悟片中五对情侣爱情故事的同时,也可领略不同的城市风景,甚至在内心设想自己所向往的城市,因此有评论称,《恋爱中的城市》或将成为“寻爱旅行手册”。

  强大幕后团队保证影片质量  张曼玉献唱为影片添彩

  除高颜值明星和五城美景外,影片的幕后团队也是十分强大。关锦鹏、岩井俊二、魏德圣,三位均是电影界大师级人物,各自的作品都有票房口碑双佳的成绩。此次,三位大师组成“黄金监制阵容”,全程参与影片的拍摄、后期制作,并在片场亲自指导年轻导演的拍摄。正因如此,片方对影片的质量也非常自信,大众将会在七夕当天,观看到这部高颜值、高质量的爱情电影。

  值得一提的是,国际天后张曼玉也倾情助阵,为电影创作并演唱主题曲《如果没了你》。MV在首发10小时内,便收获超过百万的点击量,掀起网络热潮。张曼玉略显沙哑的声音,将歌曲中的寂寞之感传递给大众,让听者内心有所波动。首次为电影创作主题曲,张曼玉内心十分激动,也略有紧张,时刻关注着大众对歌曲的评价,但片方表示,张曼玉的助阵是为影片添彩。她对音乐的热情让人感动,同时作为演员,她的演唱更具戏剧性和故事性,很容易将观众带入影片中。

  据悉,电影《恋爱中的城市》由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天(按出场序)全明星阵容出演,由上海艺言堂出品,星蕴文化、剧魔影业、少城时代、腾讯视频、摩天轮文化、珠江影业、元都影视、云南望天树、舞心影视、合一影业联合出品,将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

(责任编辑:宋昊阳)