首页 > 新闻 > 潍坊新闻 > 正文

梳妆母亲河 潍坊奥迪尔爱心义工开展环保公益活动

文章来源:白浪河网
字体:
发布时间:2016-11-03 10:15:24

1.jpg

  白浪河网讯 11月1日上午,潍坊市奥迪尔公益服务中心的30多位爱心义工自发组织来到白浪河沿线,沿途捡拾垃圾,为白浪河的干净美丽贡献自己的一份力量。据记者了解,潍坊市奥迪尔公益服务中心每个月都会组织各种形式的爱心公益活动,以自己的实际行动来为社会的发展贡献自己的一份力量。

2.jpg

  11月1日上午一大早,气温虽然有点低但挡不住志愿者们的热情,早早的便来到了之前商量好的集合地点,自己带着工具,沿着白浪河从胜利街走到福寿街,沿途捡拾河边的垃圾。"这次公益活动我觉得挺有意义的,让我也深深体会到了环卫工人的辛苦,确实挺不容易的,尤其到了冬天,天气越来越冷,但环卫工人始终坚持在工作的一线,以后这样的公益活动我还会来。"潍坊奥迪尔公益服务中心的志愿者王森跟记者说,下次他将发动身边的朋友和家人一起参与到"梳妆母亲河"的公益活动中来。

3.jpg

  潍坊奥迪尔公益服务中心领队刘洪玮告诉记者,每个月公益服务中心都会组织各种形式的爱心公益活动,白浪河作为潍坊的母亲河,身为潍坊市民中的一员,自己有责任也有义务尽自己的微薄之力让白浪河的环境变得更加干净,下一步,潍坊市奥迪尔公益服务中心还将继续组织关爱母亲河的公益活动,他也希望能有更多的潍坊市民加入到活动中来,为白浪河的干净美丽贡献上自己的一份力量。

(责任编辑:王小敏)