首页 > 新闻 > 潍坊新闻 > 正文

恒信集团冠名山东排球队

文章来源:白浪河网
字体:
发布时间:2016-10-15 09:00:10

6.png

  2016年举世瞩目的第三十一届夏季里约奥运会,中国女排逆转巴西、苦战荷兰,一分一分顶,队员拼命,郎平洒泪。多少人含泪看完比赛,难忘的记忆被激活,内心的崇高被唤醒。里约,这支年轻的队伍磕磕绊绊,却越战越勇,绝不放弃,血战到底。女排的精神力量,需要一脉相传,作为一家房地产开发企业,恒信集团不仅细心打磨城市建筑与人居品质,更关注城市居民对于体育精神生活的需求和追求。在2016—2017中国排球联赛期间,恒信集团将冠名山东男子、女子排球队,将排球精神发扬光大。

2.jpg

  10月13日上午10时,签约仪式暨新闻发布会将在山东省潍坊市恒信?伯爵公馆智慧女神广场盛大启动,本次冠名盛事恰逢新一季中国排球联赛即将开赛,在新赛季,山东男排、女排将分别以“山东潍坊恒信男子排球队”、“山东潍坊恒信女子排球队”的全新头衔亮相中国排球联赛,向全国征战。

3.jpg

  创立于2003年的恒信集团,是以房地产开发、建设、营销为主,同时发展金融服务、融资担保、物业管理等业务的综合性集团公司。多年来,恒信集团一直把支持体育事业作为自己的社会责任,秉持其“以人为本,永恒诚信”的核心价值观,倾情赞助山东体育事业,将“恒信地产,让城市更美丽,让生活更幸福”延伸到城市居民的体育精神追求上,从这个层面上说,恒信集团与山东排球队的“联姻”具有标志性意义。

4.jpg

  山东省排球运动管理中心其前身可追溯于1956年4月组建的山东省体训班排球队,60年风雨历程,60载峥嵘岁月,经过几代排球人坚持不懈的努力,山东排球队先后培养出高绪美、张元、韩晓华、安家杰、于大伟等一大批排球名将,为祖国和山东人民争得了荣誉。征战里约奥运会,中国女排不负众望,时隔十二年再次获得奥运冠军。其中山东籍教练员安家杰作为国家女排的助理教练和运动员杨方旭承载着山东家乡父老的重托和山东排球发展60年的期望,成为首位参加奥运会的女排教练员和运动员,创造了山东排球的历史,为中国女排夺冠做出了贡献,为国家争得了荣誉,为山东增光添彩。

(责任编辑:王小敏)