首页 > 新闻 > 潍坊新闻 > 正文

牵手吾爱 相约东方

文章来源:白浪河网
字体:
发布时间:2016-03-21 10:17:17

1.jpg

  2016年3月19日14:00,潍坊东方大酒店与蓝月风荷家联手,为鸢都的准新人们完美呈现了一场时尚经典的主题婚礼、婚纱秀,将浪漫与现实,中西时尚元素融为一体,200对新人到达现场观摩,为鸢都的准新人打造一场唯美浪漫的婚礼视觉盛宴、一站式的购物体验。齐鲁晚报、潍坊晚报、潍坊广播电视报、山东商报、新闻频率、潍坊传媒网、鸢都网、齐鲁网潍坊、中国山东网、潍坊旅游网、凤凰网山东、网易潍坊、潍坊新闻、潍坊论坛、潍坊广播电台等多家媒报导了当天的精彩实况。

DSC_0406.JPG

  美轮美奂的场景布置。金碧辉煌的金色大厅,面积1000㎡,层高8米,无柱式设计,灯光、音响设施一流,实现了大厅现场与包厢视频同步直播,由蓝月风荷进行了专业的现场布置,华丽浪漫不失唯美,让人置身期间,对完美婚礼充满了憧憬和期待。

DSC_0566.JPG

  时尚经典的婚纱秀展示,柔柔轻纱,纷飞其间,疑是来自天国的仙姝,却是人间一道真切的风光。典雅的造型流露的无一不是关于美的诠释,一款款唯美的白沙、礼服是每个女人梦寐以求的衣裳,穿上嫁纱,转化成全新的甜蜜角色。天地间最动容的笑脸即是新娘的微笑,遨游在梦想的天地,她已盛装,宛如百合绽放,正等着他执她之手,走进婚礼的殿堂。

DSC_0414.JPG

  古典唯美的出菜秀。伴着"水乡红伞,烟水缠绵,东方朦胧的思恋",古典蓝纱轻柔曼舞中,一袭古典与曼妙的旗袍美女款款而来,为在场新人们呈现一场集视觉、嗅觉为一体的菜品秀,赋予婚礼宴请新的生机和活力。多年来,东方大酒店一直坚持走"绿色、营养"的餐饮经营路线,酒店自有150亩的蔬菜基地和120的养殖基地,时令性的蔬菜、蛋类、肉类都来自基地,从源头上把紧食品安全关。潍坊市正在争创的全国食品安全城市,东方大酒店更是潍坊餐饮业的代表,潍坊电视台对东方大酒店得的厨房特别是食品安全做了专访,保证菜品的卫生、安全、营养、健康。

  浪漫动人的主题婚礼秀。一场唯美浪漫却不失温馨的"微*澜"主题婚礼秀在一双水晶鞋的衬托下拉开帷幕,父母是我们的保护天使,但在一对新人举行婚礼的这一刻起,我们就要变成保护父母的天使,我们送给父母最好的礼物便是陪伴。敬老爱老自古以来就是中华民族的传统美德,为构筑老年关爱服务体系,打造孝在东方文化阵地,东方大酒店将敬老爱老落到实处,对老人来店消费自助餐半价,寿宴减免、打折等多重优惠。

  此次婚博会还邀请风荷家婚纱婚礼王国、潍坊烟草有限公司、凯迪拉克、建设银行、蓝月国际婚纱摄影、梦金园珠宝、古井贡酒、蓝月SPA美容会所、洋河海之蓝、张裕酒庄、博洋家纺潍坊旗舰店、友好国旅、潍美特健身俱乐部等商家合作展销各类婚嫁产品,为鸢都的准新人们带一场一站式的购物体验。
 

(责任编辑:王小敏)