首页 > 新闻 > 潍坊新闻 > 正文

找百世汇通代收货款,手续费咋这么贵?

文章来源:白浪河网
字体:
发布时间:2014-08-05 16:31:26

  白浪河网讯 8月5日,白浪河网网友徐女士向本网反映,她于7月27日从潍坊发到杭州一件货物,售价7000元,通过百世物流代收货款。等收货方收货后,物流人员却扣除了她490元的手续费。高达7%的手续费比例,明显比通常千分之五到千分之十左右的手续费高很多。

  “我当时是发了一件烧烤炉,售价7000元,对方跟我说手续费7%,我算成了49元,就同意了,但是对方只说7%手续费,对我算错的49元并没有指出。”徐女士说,她认为当时百世汇通的物流人员钻了自己的空子。货物到达收货方后,物流人员扣除了490元的手续费,这让徐女士感觉不合理,因为她之前通过其他物流公司办理过代收货款业务,费用在千分之五到千分之十左右。随后,徐女士咨询了百世汇通的客服,客服人员却告诉她,该公司并没有正式开通代收货款的业务,就算有类似业务,手续费一般也不会超过200元。徐女士又联系到当时为她办理业务的物流人员,该人员却只答应给她退还90元手续费,后来徐女士到百世汇通潍坊办公室找该人员理论,却没有找到。

  5日,记者联系到了该物流人员,该人员称最近一直在外地,所以没有联系徐女士,等他回潍坊之后会主动联系徐女士。

(责任编辑:宋昊阳)