首页 > 新闻 > 山东新闻 > 正文

五•一小长假,天上王城景区游客火爆

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-03 10:02:46

    近日,记者从沂水天上王城景区获悉,五·一小长假期间天上王城景区游客火爆,再创历史新高。

123024505144542189.jpg
    随着第二天五·一小长假的到来,景区客流量随之进入高峰期,络绎不绝的自驾游车队在景区工作人员的引导下有条不紊的驶入景区停车场,景区各大停车场在中午已经全部停满,今年五·一游客量较去年呈现增长趋势,日接待量过万。
据悉,五·一小长假期间,天上王城景区游客主要以自驾游为主,景区近期主要以“寻春秋文化、探崖壁古堡”为主题,游客在走进千年古国探秘的同时,还可以欣赏天上王城景区第一届风车展,置身于万千颜色各异四季祈福风车的海洋中,尽情回味童年的记忆,留下一段别样的春秋文化之旅。
IMG_3636.JPG
    天上王城景区第一届风车节将持续到58,“神游纪王崮、探秘古春秋”,天上王城与您不见不散!
 
                             通讯员:蔡云鹤
(责任编辑:王小敏)