首页 > 新闻 > 山东新闻 > 正文

《乡村爱情》刘能扮演者王小利走进沂水天上王城景区

文章来源:白浪河网
字体:
发布时间:2016-04-01 16:28:19

IMG_7970.JPG

IMG_8030.JPG

  继《乡村爱情》创作者张继寻根探访沂水天上王城景区之后。4月1日上午,《乡村爱情》刘能扮演者王小利夫妇走进沂水天上王城景区观光游览。

IMG_8149.JPG

 

  在天上王城景区游览期间,王小利夫妇观赏了群崮争辉的盛景;然后走进景区天上人家石头部落,观看了《独台戏》、《酿酒坊》、《王城手绣坊》等景点并拍照留念,切身体验了沂蒙深处原汁原味的民俗演绎。

大型古装马战表演《王城之战》.jpg

  适逢清明节踏青游之际,天上王城景区整合周边万亩桃花园的区域资源优势;小长假期间游客可以走进万亩桃花园,感受大自然的无穷魅力;届时游客还可以登上天上王城崮顶,欣赏《王者之战》、《祭天大典》、《比武招亲》等节目,走进地下冰宫玩滑冰赏冰雕,体验激情崮顶漂流等项目。

桃花照.jpg

  "春已到,桃花盛开"新年新春,一起天上王城,"探崖壁古堡,赏万亩桃花"走起吧!(通讯员:蔡云鹤)
 

(责任编辑:王小敏)