东风风光580智尚版或7月预售/8月上市

2017-06-15 来源:太平洋汽车网 编辑:王强

  东风风光旗下的新品SUV风光580智尚版车型已在上海车展首发亮相。据网络媒体透露,新车或将于7月开启预售,并有望在8月正式上市。

图片默认标题

图片默认标题

  外观方面,新车采用了时尚大气的三幅式镀铬前进气格栅,同时矩阵式全LED前大灯搭配全LED流体动感尾灯,整车的视觉效果尤为出众。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4680/1845/1715mm,轴距为2780mm。此外,该车的第二排采用了灵活滑动式的折叠座椅。

图片默认标题

  内饰方面,新车在中控区域配备了一款9英寸的悬浮式的触控屏,同时车内大面积采用了软性材料进行铺陈,其缝线的工艺配合双色的皮革风格,更是让该车的内饰富有质感。常规配置方面,新车配备有自动雨刮、感应式电动尾门、360度全景泊车、全景天窗和主/副驾电动调节座椅等。

图片默认标题

  科技配置方面,东风风光580智尚版搭载的最新一代Lin OS3.0智能网联系统,其可通过APP的控制实现远程寻车定位、远程空调控制、远程开锁/上锁、远程诊断/查看状态等互联化应用。同时,该车也支持语音机器人唤醒、语音点火/熄火等多种功能。

图片默认标题

  动力方面,预计新车将搭载现款车型上的1.5T发动机,最大输出功率为110kW(150PS),峰值扭矩为220Nm,传动系统或匹配CVT变速箱。据悉,新车继续推行7年/15万“整车+发动机”质保政策。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。