动力升级 奥迪R8 V10 plus敞篷版官图

2017-06-15 来源:爱卡汽车网 编辑:王强

  日前,奥迪官方正式发布了Audi R8 Spyder V10 plus车型的官图,新车在普通版敞篷车型的基础上对动力进一步升级,发动机最大功率提升至449kW(610Ps),0-100km/h加速时间为3.3s。

图片默认标题

图片默认标题

  外观方面,Audi R8 Spyder V10 plus继续采用最新款R8的设计,与前代R8相比,全新一代R8车身轮廓更为分明、造型更具运动气息,前脸一体式进气格栅与犀利的矩阵式LED大灯融为一体,给人以极强的视觉冲击力和力量感。值得一提的是,新车采用了绿色(micrommata green)涂装,更加凸显个性。

图片默认标题

图片默认标题

  内饰方面,新车同样与R8 V10 Spyder保持高度一致,在车速不超过50km/h时,电动液压驱动装置只需20s即可完成车顶的开合。

图片默认标题

图片默认标题

  新车继续搭载5.2L V10发动机和7速S tronic双离合变速箱,但动力输出更加强悍,发动机最大功率为449kW(610Ps),最大扭矩为560Nm,0-100km/h加速时间为3.3s,极速为328km/h。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。