再度中期改款 新款雷克萨斯CT 200h官图

2017-06-15 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,雷克萨斯正式发布了新款CT 200h的官图,新车是CT200h车型第二次大改款,外观设计上更加符合当下的设计潮流,新车将于今年秋季在日本正式上市。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

新款雷克萨斯CT 200h

  新款雷克萨斯CT200h在外观设计上主要针对前脸和尾部进行了升级,全新的前大灯组采用了雷克萨斯家族的刀锋式LED日间行车灯,同时前进气格栅造型更加具有立体感,镀铬边框也更换为分体式设计,从而更加突出运动感。

图片默认标题

图片默认标题

新款雷克萨斯CT 200h

图片默认标题

图片默认标题

新款雷克萨斯CT 200h F SPORT

  全新的尾灯组造型看起来非常动感,内部采用LED光带进行搭配,非常彰显时尚。此外新车还提供F SPORT外观套件可选,从而进一步凸显新车的运动风格。

图片默认标题

  作为一次较大的中期改款,新款CT 200h的在内饰布局上也进行了升级,其中中控台上方增加10.3英寸液晶显示屏,人机交互系统也升级为雷克萨斯滑鼠式设计。此外,我们注意到新车还升级了仪表盘,在右侧增加了一块独立的液晶显示屏。

图片默认标题

  动力方面,目前雷克萨斯官方尚未公布新款CT 200h的动力信息,我们预计其仍仅有混动版车型,由搭载1.8L直列四缸发动机和电动机组成,传动方面,与这套混动系统匹配的是E-CVT无级变速箱。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。