仅限量200台 Jeep自由侠特别版官图发布

2017-06-15 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,Jeep官方推出了Jeep自由侠Night Eagle特别版车型官图。其主要是在日本现款Jeep自由侠Longitude车型基础上对外观等处进行了一定调整。据悉,这款特别版车型目前仅在日本市场进行销售且仅限量200台,售价为309万日元(约合人民币19.15万元)。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  外观方面,新车基于现款车型打造,其最明显的特征在于采用了炭黑色的车身涂装,官方称之为“Carbon Black Metallic”。细节方面,该车配备了专属亮黑色涂装的18英寸轮圈,同时标志性的七孔式进气格栅也进行了亮黑色处理,搭配两侧的圆形前大灯,使该车越野气息有所提升。此外,该车在配置方面也有所调整,例如采用了Beats Audio音响系统(9个扬声器)、车道偏离预警、前方碰撞预警等配置。

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面,由于该车基于日本现款Jeep自由侠Longitude车型打造,动力总成与国内在售版本不同。其搭载一台1.4T发动机,其最大功率为140马力(103kW),峰值扭矩为230牛·米,传动系统采用6速干式双离合变速箱。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。