东风风神AX4或9月上市 专为年轻人打造

2017-06-15 来源:爱卡汽车网 编辑:王强

  近日获悉,在上海车展首发的东风风神AX4有望9月上市发售。作为一款小型SUV,风神AX4将分别搭载1.6L及1.4T发动机。

图片默认标题

  风神AX4基于DF1模块化平台打造,这个平台由东风和PSA联合开发,是目前东风乘用车的主力技术平台。造型方面,AX4外观设计个性时尚,前大灯与前格栅为一体式设计,大灯上方为LED日行灯,前脸最大的看点在于夸张的雾灯设计,并采用了大尺寸镀铬装饰。

图片默认标题

图片默认标题

  来到车身侧面,风神AX4采用了悬浮式的车顶设计,C柱黑色的涂装一直延伸至后备厢尾门,非常特别。后保险杠区域的镀铬装饰与前保险杠相呼应。

图片默认标题

  动力系统部分,东风风神AX4将会分别搭载1.6L自然吸气发动机及1.4T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配5速手动及6速双离合变速箱。

分享到:

汽车聚焦

智能网联汽车标准体系出炉

6月13日,工业与信息化部、国家标准化管理委员会正式发布关于征求《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)(2017年)》(征求意见稿)意见的通知(以下简称通知)。